| Друзья сайта |
 |
 |
| Статистика |
|
 |
|
Главная »
|
Анекдоты про WoW
| |
| Akey | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Советник
Статус: Offline
| Пишем свои анекдоты =)
Каждый вечер я проигрываю сердце в карты...
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Вникнувший
| Шол както орк по полю, и захотелось ему любви. Подошол к корове, всунул, так и появились таурены.  Добавлено (11.12.2009, 19:11) --------------------------------------------- Решил паладин на эльфийке жениться. Отец невесты ему и говорит: — Выдам дочку, если ты принесешь мне ожерелье из зубов Ониксии. Пригорюнился паладин. Неужели не видать ему невесты? Решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а дракон спит. Ну, наш герой взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье тестю. Сыграли свадьбу! Первая брачная ночь... и тут стук в дверь. Паладин подходит к двери: — Кто там? — Фифяс уфнаеф...  Добавлено (11.12.2009, 19:13) --------------------------------------------- Сидит девочка-нежить в песочнице. Волосы дыбом, одно ухо рядом валяется. В одной руке держит легкие, в другой-сердце. Говорит: "Ничего себе чихнула!
— А за оскорбление бан!!!
|
| |
|
|
| Akey | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Советник
|
Каждый вечер я проигрываю сердце в карты...
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Вникнувший
| Танарис. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то эльф-вар и просит принять его в пати. Группа принимает, и эльф весь день напролет бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а эльф продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Телдрассиле. - Так там же нет мобов выше 12-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет.
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Вникнувший
| - Сколько гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку? - Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Вникнувший
| Шол както орк по полю, и захотелось ему любви. Подошол к корове, всунул, так и появились таурены.
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Вникнувший
| Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. Настоящий варлок должен сделать в жизни три вещи: соулстон, лечильный камень и суммон.
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Вникнувший
| Маша: зайчик, я по тебе скучаю. . .пригласи меня куда-нить. . .^__^ Серега: могу в рейд пригласить. . . Маша: О_о это в центре? Серега: в рейд - это в БТ. . .это такое гламурное место. . .сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну. . а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет. . . Маша: мм. . .интригуешь меня, милый? а что мне надеть? smile Серега: лучше т6. . . .
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Вникнувший
| Засеял таурен на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт гном. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Таурен видит такое дело и думает: - Ну гном, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к нему сзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот момент таурен ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, а таурен лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гном очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Таурен как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну гном, ну совсем о%уел! Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади. А тот всё косит. Таурен как шарахнет ему по башке бревном. Гном брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
 Вникнувший
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: — Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!!
|
| |
|
|
|
|