|
Анекдоты про WoW
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:53 | Сообщение # 11 |
 Вникнувший
Статус: Offline
| Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: - Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли! Папа-орк отвечает: - Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду... Тут рассказ прерывает сын и спрашивает: - Папа, а откуда дерьмо-то?... Папа-орк отвечает: - Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! эт мой любимый)))ХДДД
— А за оскорбление бан!!!
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:55 | Сообщение # 12 |
 Вникнувший
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги!
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Вникнувший
| Решил паладин на эльфийке жениться. Отец невесты ему и говорит: — Выдам дочку, если ты принесешь мне ожерелье из зубов Ониксии. Пригорюнился паладин. Неужели не видать ему невесты? Решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а дракон спит. Ну, наш герой взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье тестю. Сыграли свадьбу! Первая брачная ночь... и тут стук в дверь. Паладин подходит к двери: — Кто там? — Фифяс уфнаеф...
|
| |
|
|
| Silvana | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
 Вникнувший
| пишите свои))) ХДДД)))))
|
| |